70-летний пенсионер из ревности убил молодого ухажера своей возлюбленной 1

Ревность довела 70-летнего жителя Скиделя до убийства. Ближайшие пять с половиной лет пенсионер проведет в исправительной колонии в условиях усиленного режима.

Как пишет гродненская региональная газета "Перспектива", не поддается никакому объяснению, чем могла привлечь мужчину почтенного возраста неработающая, судимая, злоупотребляющая спиртными напитками 33-летняя женщина. По словам старшего помощника прокурора Гродненского района Дмитрия Мельникова, пенсионер всячески пытался помочь своей возлюбленной справиться в борьбе с самой собой. 

Пока в этой истории не появился еще один персонаж: женщина отдала предпочтение более молодому ухажеру. "Застукав" свою любимую в объятиях 39-летнего мужчины, пенсионер пришел в ярость. Он ударил женщину стеклянной бутылкой по лицу. От осколков остались резаные раны. После этого стал избивать ее любовника, нанося удары по голове, шее, туловищу, конечностям. От тупой травмы живота последний скончался на месте происшествия. В настоящее время женщина направлена в лечебно-трудовой профилакторий.
14:37 18/07/2012




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
Обознался: гомельчанин по ошибке избил нунчаками трех женщин
Случчанин сядет на 7 лет за украденные у банка $100000
Киллер из Беларуси пал жертвой криминальных разборок российской группировки


загружаются комментарии