Грузовик засыпал магазин в Лиде рапсом

Грузовик перевернул на крышу «Фольксваген», опрокинулся на бок и въехал в магазин, куда высыпалось почти 20 тонн рапса.

Происшествие случилось в деревне Гончары Лидского района. Водитель грузовика «Мерседес» с полуприцепом вёз груз из Кореличского района в Лиду, сообщает ГАИ Гродненской области.








Впереди его двигался легковой «Мерседес» и грузовик, который начал принимать вправо к магазину, чтобы выгрузить продукты. Впереди движущиеся автомобили начали снижать скорость. Водитель грузового «Мерседеса» заметил это слишком поздно.








В результате экстренного торможения и резкого поворота рулевого колеса вправо, перевозящий рапс грузовик пошел юзом, и водитель полностью потерял контроль над управлением. Снеся на своём пути припаркованный на стоянке возле магазина «Фольксваген», принадлежащий продавщице местного магазина, он «положил» его на крышу. В результате удара грузовик сам опрокинулся на бок, рассыпав груз по всей проезжей части. Остановили движущийся на боку автомобиль входные двери продовольственного магазина. Чудо, что в это время на пути движения не было людей. Пострадал только сам виновник аварии, он получил резаные раны лица.







09:52 19/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Мужчина облил сожительницу кипятком. Женщина умерла, не обратившись вовремя за помощью
Кассир гомельского обменника выдала клиенту "лишние" 1862 рубля
Витебский музыкант рассказал, зачем бросался под танки


загружаются комментарии