Грузовик засыпал магазин в Лиде рапсом

Грузовик перевернул на крышу «Фольксваген», опрокинулся на бок и въехал в магазин, куда высыпалось почти 20 тонн рапса.

Происшествие случилось в деревне Гончары Лидского района. Водитель грузовика «Мерседес» с полуприцепом вёз груз из Кореличского района в Лиду, сообщает ГАИ Гродненской области.








Впереди его двигался легковой «Мерседес» и грузовик, который начал принимать вправо к магазину, чтобы выгрузить продукты. Впереди движущиеся автомобили начали снижать скорость. Водитель грузового «Мерседеса» заметил это слишком поздно.








В результате экстренного торможения и резкого поворота рулевого колеса вправо, перевозящий рапс грузовик пошел юзом, и водитель полностью потерял контроль над управлением. Снеся на своём пути припаркованный на стоянке возле магазина «Фольксваген», принадлежащий продавщице местного магазина, он «положил» его на крышу. В результате удара грузовик сам опрокинулся на бок, рассыпав груз по всей проезжей части. Остановили движущийся на боку автомобиль входные двери продовольственного магазина. Чудо, что в это время на пути движения не было людей. Пострадал только сам виновник аварии, он получил резаные раны лица.







09:52 19/07/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Новополоцке Mercedes влетел в рейсовый автобус: один человек погиб
Переложить вину на погибшего пассажира не получилось: водитель осужден на пять лет
Под Молодечно "скорая помощь" сбила мужчину, когда он выбежал ей навстречу, чтобы спастись от ранения


загружаются комментарии