Белорусские географические брэнды одни из лучших 1

Недавно в Минске прошел международный фестиваль географического маркетинга и брэндинга под названием  OPEN, по итогам которого международное жюри определило победителей. Во многих номинациях призовые места заняли белорусские географические брэнды.

Белорусские географические брэнды одни из лучших
Не так давно в белорусской столице прошел фестиваль географического маркетинга и брэндинга OPEN. В рамках фестиваля, в котором участвовали представители Литвы, Латвии, России, Великобритании, Беларуси, Украины и других государств, прошли семинары и мастер-классы мировых гуру в сфере маркетинга и брэндинга, а также презентации конкурсных работ участников.
 
По окончанию конкурса международное жюри определило лучшие работы. Во многих номинациях призовые места заняла Беларусь.
 
Так, белорусы оказались лучшими в номинации "Интернет проект". Первое место в этой номинации заняло ОАО "Бабушкiна крынка" с проектом "Усе беларусы. Iнтэрактыуная Беларусь"


 
Белорусы также победили в номинации "Брэнд туристического объекта". Первое место тут занял музейный комплекс старинных народных ремесел и технологий "Дудутки".



В номинации "Видео, кинопродукт" Беларусь уступила работе "Storm and ice. Шторм и лед в Ялте". Однако заняла второе и третье место.

"Storm and ice. Шторм и лед в Ялте" Ялта, Украина



"Будзьма беларусамі!" Грамадская культурніцкая кампанія "Будзьма беларусамі!", Минск, Беларусь.



"Belarus. One day in life" Телекомпания "Карамболь", ООО "Медиапарк Ти-Ви", Минск, Беларусь



Белорусы также заняли призовые места в  номинация "Копирайтинг".

Так,  второе  место  в этой номинации занял слоган "Думаем пра Беларусь.  Вандруем па Беларусі. Пішам пра Беларусь".  Третье же место разделили между собой слоганы  "Вкус Браславских озёр на кончиках ваших ресниц…", "Озера расслабляют, Озера  удивляют, Озера вдохновляют, Озера оздоравливают" и "Waterville — твое новое открытие".                                                             
В номинации "Сайты" белорусам  досталось 3-е место. Его между собой разделили сайт Мирского замка. 



И сайт базы отдыха "Гарадзенскi маёнтак "Каробчыцы"

 
Всего белорусы представили около 40 заявок в 17 номинациях в  области территориального маркетинга.  А призовые места заняли 10 из них.

Гран-при Фестиваля OPEN практически единогласно членами жюри присужден бренду столицы Латвии, городу Риге - проекту "LIVE RIGA".
10:22 19/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии