Десантники высадятся на "Линии Сталина" 1

Белорусские десантники отметят свой праздник 28 июля на "Линии Сталина".

"Праздник" приурочен к пятилетию со Дня создания командования сил специальных операций Вооруженных Сил, а также к 82-й годовщине Дня десантников и сил специальных операций Вооруженных Сил Беларуси (в связи с подобными годовщинами всегда возникает вопрос, как можно отмечать годовщину того, чего не было или речь идет о каких-то подпольных и глубоко законспирированных "вооруженных силах Беларуси" во времена существования единой и неделимой "красной", а позже "советской" армии?).

Тем не менее в рамках странного праздника белорусских десантников пройдет показ образцов вооружения, военной и специальной техники, а для посетителей выступит сборная команды сил спецопераций, которая покажет операцию по парашютному спорту. На мероприятии также пройдут показательные выступления воинов-десантников и разведчиков по рукопашному бою. Организаторы мероприятия запланировали также показ боевых эпизодов, военно-историческую реконструкцию боев периода Второй мировой войны. После этого состоится концерт, который завершится праздничным салютом.
14:06 19/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Останутся ли российские десантники в Бресте до осенних учений "Запад-2017"?
"Легенда" учений. Что именно тренируются делать российские десантники на белорусской земле
Глава МИД и иностранные дипломаты побывали на "Линии Сталина"


загружаются комментарии