Милиционеры потрудились 2

Белорусские правоохранители за одни сутки, 19 июля, обнаружили и уничтожили почти 12 га посевов конопли

Как сообщает БелТА, самая большая плантация была обнаружена сотрудниками милиции и КГБ вблизи деревни Сергеевичи Пуховичского района на пустыре - 6 га дикорастущей конопли. Также у деревни Оздятичи Борисовского района сотрудники подразделения по борьбе с наркоторговлей и уголовного розыска обнаружили и уничтожил 2 га посадок этого растения. Немного меньше - 1,7 га конопли - уничтожено милицией вблизи деревни Докудово Крупского района на территории недействующей фермы. Вблизи Чечерска и в деревне Романовичи Гомельского района уничтожено по 1,1 га дикорастущей конопли.


Кроме того, вчера же в деревне Новая Руда Гродненского района сотрудники органов внутренних дел в хозяйственной постройке дома неработающего местного жителя обнаружили самогонный аппарат и 1300 л браги. Аппарат изъят, брага уничтожена.
12:20 20/07/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Минчанка устроила склад наркотиков в камере хранения магазина
"Не планировал лететь, это был горящий тур". Подробности убийства белоруса в Турции
Шок: в России семья каннибалов делала консервы из своих жертв


загружаются комментарии