Во время грозы водитель не снизил скорость и вылетел в кювет

Вчера в Свислочском районе на гравийном участке дороги Вардомичи — Скреблы случилось серьезное ДТП.

«Во время грозы и шквалистого ветра 29-летний местный житель выбрал небезопасную скорость движения, — сообщили onliner.by в пресс-службе ГАИ Гродненской области. — Не справившись с управлением, молодой человек не удержал Volkswagen Jetta на проезжей части».





«Машина съехала в правый кювет, перевернулась и около 40 метров двигалась на крыше по пшеничному полю, — уточнили инспекторы. — Водителя выбросило из салона, так как он не был пристегнут ремнем безопасности. Вызвал „скорую“ его родной брат, который спустя несколько минут проезжал около места происшествия. Увидев в поле перевернутую вверх колесами машину, он тут же позвонил медикам».





С различными травмами пострадавшего доставили в реанимацию. Устанавливается, в каком состоянии находился водитель. В Госавтоинспекции также добавили, что в 2008 году 29-летний молодой человек, находившийся за рулем, был лишен права управления автомобилем на полгода. Тогда он совершил ДТП и скрылся с места аварии.
14:06 20/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Под Берестовицей BMW вылетел в кювет. Погибли пограничники
Во время выступления Лукашенко в Киеве глава Погранслужбы Украины упал в обморок
Пьяный белорус в Турции хотел прыгнуть с вышки в бассейн. Не получилось


загружаются комментарии