Открыта горячая линия для родственников белорусов, пострадавших в ДТП в Украине

МЧС Беларуси открыло горячую телефонную линию для родственников белорусов, пострадавших в ДТП в Херсонской области Украины, сообщил БЕЛТА пресс-секретарь Министерства по чрезвычайным ситуациям Беларуси Виталий Новицкий.

Телефонная линия начала свою работу сегодня. Специалисты МЧС, в том числе психологи, предоставляют всю необходимую информацию по минским телефонным номерам 209-27-87 и 209-27-76. 

Как сообщалось, 21 июля около 23.40 в Каланчакском районе Херсонской области на 105-м км автодороги Симферополь-Херсон автобус CETRA из Беларуси столкнулся в лобовую с микроавтобусом Ford Transit и перевернулся. В аварии пострадали 43 гражданина Беларуси, которые возвращались с отдыха в Крыму домой. К счастью, никто не погиб, 29 человек с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницы. 

Для выяснения обстоятельств произошедшего и оказания необходимой помощи к месту происшествия прибыли сотрудники Генерального консульства Беларуси в Одессе и Посольства Беларуси в Украине. Дипломаты работают в тесном контакте с медицинскими учреждениями, где находятся пострадавшие белорусские граждане, а также с правоохранительными органами, которые ведут расследование всех обстоятельств происшествия.

20:31 22/07/2012




Loading...
Загрузка...
ссылки по теме
В Могилёве у водителя грузовика застряла нога между педалями и он наехал на ребёнка
Инспектора оштрафовали, ГАИ Гомеля ищет «настоящего» виновника ДТП
Автомобиль ГАИ въехал в машину с ребенком: инспекторы не вызвали скорую и не извинились


загружаются комментарии