В Украине назвали виновника аварии с белорусскими туристами

МВД Украины считает виновным в аварии автобуса с белорусскими туристами водителя грузового «Форда».

Напомним, авария произошла около полуночи 21 июля на 105-м километре автодороги Херсон – Джанкой – Феодосия – Керчь около поселка Каланчак. Водитель грузового "Форд Транзит" с прицепом при осуществлении обгона выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с туристическим автобусом "Сетра". В результате автобус выбросило на встречную полосу, в него врезался еще один "Форд Транзит" и после этого "Сетра" перевернулась на левый бок. 


В результате ДТП пострадали водители обоих "Фордов" и пассажирка одного из них, а также 28 пассажиров автобуса, среди которых 25 граждан Беларуси и трое граждан России. Среди пострадавших туристов – шестеро детей. Всего в "Сетре" находилось 46 пассажиров и два водителя.

Автобус ехал по маршруту Евпатория – Минск.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

По данным МЧС Украины, в аварии пострадали 35 человек, в том числе 32 гражданина Беларуси. Вечером 22 июля автобус с 33 пассажирами, попавшими в ДТП, направился из Каланчака в сторону белорусской границы в пункт пропуска "Новая Гута".

В Украине осталось 15 пострадавших, из которых 7 находятся в Каланчакской центральной районной больнице, 4 -- в Херсонской областной больнице, 1 -- в центральной республиканской больнице и 1 -- в детской республиканской клинической больнице Симферополя, 2 -- в центральной районной больнице Красноперекопска.

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/disaster/2012/07/23/ic_news_124_397985/
11:24 23/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Мужчина облил сожительницу кипятком. Женщина умерла, не обратившись вовремя за помощью
Кассир гомельского обменника выдала клиенту "лишние" 1862 рубля
Витебский музыкант рассказал, зачем бросался под танки


загружаются комментарии