Молодой минчанин бросился под колеса МАЗа

Смертельная авария произошла сегодня утром, около 9:30, на ул. Харьковской.

На данный момент известно, что погибший пешеход — мужчина. Его сбил водитель МАЗа, машина принадлежит одному из столичных строительно-ремонтных предприятий.


В ГАИ Фрунзенского района onliner.by сообщили: «Инспекторы опросили очевидцев. Люди утверждают, что пешеход сам бросился под колеса грузовика. Не исключено, что это был суицид».


В данный момент на месте происшествия работают сотрудники ГАИ, для констатации смерти выехала бригада скорой помощи.

По словам очевидцев, человек намеренно шагнул под колеса, скорость МАЗа была не более допустимой, а дорога свободная.


Со слов водителя МАЗа, человек стоял и, казалось, собирался голосовать, а потом вдруг шагнул под колеса. Рядом с местом ДТП на траве осталась куртка и сумка. Причем лежали они аккуратно на траве. Видимо, погибший их положил сам, прежде, чем шагнуть на дорогу.


Инспектор, оформлявший ДТП, сообщил предварительную версию: «МАЗ „Горремавтодора“ двигался по ул. Харьковской со стороны ул. Гусовского (где в это время проходит капитальный ремонт). По газону между тротуаром и проезжей части шел мужчина. Как утверждают очевидцы, когда грузовик был в метре от него, пешеход бросился на асфальт — как будто нырнул в воду. И прямо под колеса машины. Водитель не успел среагировать, тем более многотонный грузовик сложно остановить моментально. Тормозной путь начинается уже после места наезда. Пешеход погиб на месте».

Позже выяснилось, что погибшему было 33 года. Инспекторы рассматривают в качестве версии самоубийство. 
11:17 24/07/2012




Loading...
ссылки по теме
В Гомеле покончила с собой 15-летняя лицеистка
На Пинщине покончили с собой сразу два пенсионера
В Беларуси под запрет могут попасть «Братья Карамазовы»


загружаются комментарии