И над Минском летают НЛО?

Второй день подряд в небе над Минском наблюдается редкая активность военно-воздушных сил. С десяток реактивных самолетов барражируют в воздушном пространстве таким образом, что создается впечатление, что летчики играют в крестики-нолики.

Как пишут "Белорусские новости", шоу в небе над столицей началось вчера примерно в шестом часу вечера. На огромных скоростях на высоте примерно более 10 тысяч метров с интервалом 5-6 минут самолеты явно не гражданской авиации двигались с запада на восток и с юга на север.



Конденсационные или, как их еще называют, инверсионные следы, оставляемые в небе летательными аппаратами, пересекались, образуя кресты под прямым углом и фигуру, весьма напоминающую поле для игры в крестики-нолики. Сегодня утром в небе над Минском шоу продолжилось.



Что это: учения белорусских ВВС? С таким вопросом обратились в пресс-службу Министерства обороны. Однако там ничего конкретного сказать не смогли, но заверили, что никаких учений с участием военной авиации в Беларуси не проводится.

На плановые полеты белорусских ВВС, учитывая фигуры пилотажа, действо также не похоже. Может, у наших «летунов» были серьезные проблемы с топливом, а теперь все наладилось и надо нагонять упущенное по показателям налета часов?

А может, в мирном белорусском небе хулиганили НЛО?..

Напомним, в понедельник примерно в 23.20 жители Глубокого (Витебская области) заметили несколько неопознанных летающих объектов(НЛО). Сообщалось также, что подобные НЛО были замечены и над Харьковым (Украина) и Москвой (Россия).
12:08 25/07/2012




Loading...
ссылки по теме
В Витебске лоб в лоб столкнулись милицейский автомобиль и медпомощь
Работник Городейского сахарного комбината умер от ожогов
ЧП на сахарном комбинате в Городее: начальник производства чуть не сварился в емкости с кипятком


загружаются комментарии