Шведские "мишки" набирают популярность 2

Шведская рекламная фирма Studio Total организовала производство и продажу холщовых сумок с "мишками-десантниками".

Разжиться сумкой можно на сайте cafepress.com. Дизайн разработан Studio Total, представители которой устроили акцию с "бомбардировкой" Беларуси игрушечными медвежатами. Стоит такая сумка по европейским меркам совсем недорого - 18 долларов.






Как мы сообщали накануне, столичные молодожены стали украшать плюшевыми мишками свадебные авто.

Еврорадио напоминает что легкий шведский самолет марки Jodel утром 4 июля пересек литовско-белорусскую границу и долетел до Минска, сбросив в районе столичного микрорайона Сухарево несколько сотен игрушечных медвежат с записками с требованиями свободы слова. На обратном пути самолет провел такую же акцию над Ивенцом. В тот же день некоторые шведские СМИ опубликовали фото и видео полета.

Официальный Минск до сих пор опровергает факт нарушения границы, несмотря на это КГБ взял под стражу фотографа Антона Суряпина и риэлтора Сергея Башаримова. Оба проходят по делу о нарушении государственной границы группой лиц. Причем Башаримову уже предъявлено официальное обвинение, Суряпина же незаконно удерживают под стражей без предъявления обвинений уже почти две недели. КГБ ход расследования не комментирует.
13:52 25/07/2012




Loading...
ссылки по теме
Посол Швеции: У наших стран есть шанс для развития взаимоуважительных отношений
Журналист отсудил у государства 8 миллионов за месяц в СИЗО КГБ
Лукашенко снова хочет дружить со Швецией


загружаются комментарии