Пьяный водитель "повалил" МАЗ с вином 2

Курьезная авария произошла сегодня утром, около 10:00, недалеко от Гродно.

На трассе М6 опрокинулся грузовик, перевозивший плодово-ягодное вино. О комичности ДТП можно говорить, учитывая тот факт, что водитель не пострадал. При этом, как сообщили в пресс-службе ГАИ региона, когда его отвезли на медосвидетельствование, в крови мужчины обнаружили алкоголь.





Как сообщает onliner.by, по предварительной версии, водитель машины не справился с управлением, допустил занос прицепа и опрокинул груженный вином автомобиль. Кроме механических повреждений, к ущербу от аварии можно причислить и разбитые бутылки спиртного. В машине находился не один десяток ящиков с вином.





Есть информация, что водитель убеждал инспекторов, мол, выпил уже после происшествия — «с горя». Однако согласно пункту 32.2 ПДД, участнику дорожного движения, попавшему в ДТП, запрещается употреблять алкогольные напитки, пиво до прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного употреблением наркотических средств.



13:28 26/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Она самая лучшая мама и бабушка". Начался суд над выбросившей внучку из окна могилевчанкой
В Барановичах ливень затопил дом с девятого по первый этажи
Стропальщика убило током во время работы крана в Гомеле


загружаются комментарии