Белоруса-педофила в России могут кастрировать 6

Российские правоохранители подозревают гражданина Беларуси в совершении развратных действий в отношении 12-летней девочки.

Как сообщают "Белорусские новости", в отношении 48-летнего гражданина Республики Беларусь возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст.135 УК РФ (развратные действия в отношении малолетнего). 

По версии следствия, в июне 2012 года белорус, временно проживавший в Смоленске, в районе озера Солдатское, расположенного на территории Заднепровского района, совершил развратные действия без применения насилия в отношении 12-летней девочки.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следствия судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Если вина задержанного будет доказана, то лишением свободы дело может не ограничиться. Гражданину Беларуси грозит не только срок от 3 до 8 лет, но и кастрация.

В конце февраля текущего года президентом России был подписан федеральный закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях усиления ответственности за преступления сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних». Этот акт впервые ввел в российское уголовное законодательство термин «педофилия», а также серьезно ужесточил наказание для извращенцев.

В частности, закон предусматривает принудительную химическую кастрацию для педофилов, совершивших преступление в отношении детей младше 14 лет. Также этим законом введен запрет на условный срок для педофилов, совершивших преступление в отношении детей младше 14 лет.

Расследование уголовного дела в отношении белоруса продолжается.
15:08 31/07/2012




Loading...
ссылки по теме
Сельчанин обокрал мертвого приятеля
УВД опровергает слухи о появившей в Гродно банде педофилов
Шок: на Мядельщине сельчанка продавала знакомую мужчинам за долги


загружаются комментарии