На границе с Украиной очереди только увеличиваются

Очередь на въезд в Украину из Беларуси в пункте пропуска «Новая Гута» увеличилась до 120 автомобилей.

Напомним, по состоянию на вчерашний вечер очередь там была примерно в 90 машин. 

Образование очереди в этом пункте пропуска в Госпогранкомитете объясняют тем, что при выборе маршрута поездки водители руководствуются показаниями навигаторов, которые определяют наиболее краткий путь, в частности по трассе Санкт-Петербург — Киев. При этом водители не знакомятся с информацией на сайте Госпогранкомитета о количестве автомобилей, которые находятся в пунктах пропуска. Учитывая эти данные, водители могли бы выбрать для выезда из страны тот пункт пропуска, в котором очереди отсутствуют. Так, согласно размещенной на сайте Госпогранкомитета информации, по состоянию на 10:00 отсутствуют очереди в пунктах пропуска «Комарин» и «Веселовка», небольшое количество легковых автомобилей ожидает выезда в «Верхнем Теребежове» (20), «Мокранах» (10) и «Новой Рудне» (15).

В Госпогранкомитете также сообщили, что в пункте пропуска «Урбаны» очередь грузовых автомобилей на выезд в Латвию составляет 130 машин. На белорусско-литовской границе в пункте пропуска «Котловка» скопилось 220 грузовых и 70 легковых автомобилей, «Каменный Лог» — 450 и 20, «Бенякони» — 200 и 10, «Привалка» — 120 грузовых машин. На выезд в Польшу в пункте пропуска «Брузги» в очереди стоят 50 грузовиков и 100 легковушек, в «Домачево» — 20 легковых автомобилей.

11:22 02/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
На литовской границе ожидают выезда из Беларуси 460 фур
Пограничники рассказали, как не терять время на границе
На границе со странами ЕС снова очереди


загружаются комментарии