В Беларуси запрещено купаться уже в 22 реках и озерах

В список запрещенных попал пляж на реке Днепр, расположенный в городе Лоев Гомельской области. На Гродненщине нельзя купаться в озере агрогородка Гурнофель Щучинского района, а вот столичные водоемы пока доступны для желающих освежиться в жару.

В список временно неблагополучных для купания также попали на Брестчине пляжи рек Щара в деревне Дарево Ляховичского района, Ведьма в Ляховичах, Лесная в Каменце. А также зоны отдыха у реки Чаква в деревне Рубель Столинского района, пляжи санаториев "Надзея" и "Буг" в Жабинковском районе, озеро Олтуш (Малоритский район) и пляж по улице Октябрьской революции в Бресте.


Также небезопасными являются озеро Юбилейное и пляж "Центральный" в Гродно.


Кроме того, в десяти зонах отдыха ограничено купание только для детей. На Брестчине в этот список попали пляжи озера Визжар и Мухавец в городе Жабинка, а также пляжи "Центральный" и "Восток" в самом областном центре. В Гомеле закрыты для детей пляжи "Западный", "Костюковский", "Новобелицкий", "Центральный" и пляж озера Любенское. В Гродненской области детям не стоит купаться в озере Молочное в деревне Поречье, пишет "Рэспубліка". 
12:59 02/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Лукашенко - не авторитет: белорусы предпочитают картошку с мясом на ночь
Пресс-тур сюда не привезут: государству нет дела до полусотни умирающих сирот
Под Молодечно открывают дом для престарелых. Денег на кровати нет


загружаются комментарии