В центре Минска горела "скорая"

Не совсем обычный вызов поступил сегодня, 2 августа, в 10:58 в столичную службу 101.

На проспекте Машерова, недалеко от перекрестка с улицей Даумана загорелся служебный автомобиль медпомощи. К счастью, пациентов в машине, принадлежащей небезызвестному медучреждению в поселке Новинки, не было.

Спасатели незамедлительно прибыли на место происшествия и оперативно справились с огнем.





Как сообщил TUT.BY помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский, от момента звонка до полной ликвидации возгорания прошло всего лишь 6 минут.

- Как оказалось, автомобиль УАЗ 2006 года выпуска, принадлежащий ГУ РНПЦ психического здоровья «Новинки», остановился на светофоре, - рассказал В.Дембовский. - В этот момент произошло загорание в моторном отсеке.





В результате пожара серьезно поврежден моторный отсек и кабина, закопчен салон. Причина пожара устанавливается, на место выехали специалисты Государственного пожарного надзора. Пациентов в автомобиле не было. Пострадавших нет, - заверил помощник начальника Минского ГУ МЧС.





Пострадавший автомобиль водители медицинской службы эвакуировали с места происшествия самостоятельно. Для этого с автобазы «Новинок» был вызван аналогичный УАЗ, который взял «погорельца» на буксир. Необычное зрелище на перекрестке Машерова и Даумана, несмотря на разгар рабочего времени, собрало около десятка зевак.
14:03 02/08/2012




Loading...
ссылки по теме
В Витебске лоб в лоб столкнулись милицейский автомобиль и медпомощь
Работник Городейского сахарного комбината умер от ожогов
ЧП на сахарном комбинате в Городее: начальник производства чуть не сварился в емкости с кипятком


загружаются комментарии