На "Пинскдреве" горел склад со спичками

2 августа на складе готовой продукции филиала «Спичечная фабрика» ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев» в Пинске произошел пожар

Сообщение о задымлении в службу 101 поступило в 11.29. Через пять минут на место прибыли сотрудники МЧС. «Было установлено, что открытого горения нет, из окон производственного корпуса идет дым», — отметили в управлении. В 11.45 пожар был локализован, а в 11.55 ликвидирован. 



Также в УМЧС добавили, что здание оборудовано автоматической пожарной сигнализацией с выводом сигнала на пульт охраны на проходной предприятия. Эта сигнализация сработала.



Кроме того, до прибытия подразделений МЧС из производственного корпуса самостоятельно эвакуировались 2 человека. При этом рабочая цеха упаковки 1953 года рождения получила ожоги 1-й степени 1% тела. От госпитализации она отказалась, а ожоги, как выяснилось, были получены в ходе эвакуации с рабочего места. 



В результате пожара огнем была повреждена готовая продукция (спички), упаковка, закопчены стены и потолок в помещении участка упаковки, пишут "Белорусские новости"

«Причина пожара устанавливается. Технологический процесс по упаковке остановлен», — добавили в УМЧС.
17:28 02/08/2012




Loading...
ссылки по теме
В Минске при столкновении автомобилей ребенок вылетел из окна
Минчанка подобрала забытые у паркомата пакеты с брендовой одеждой
В Барановичах поймали укусившего местного жителя скорпиона


загружаются комментарии