На белорусско-литовской границе задержан угнанный в Германии BMW

Внедорожник BMW X6 стоимостью около 110 тысяч долларов был задержан сотрудниками Ошмянской таможни в пункте пропуска «Котловка».

При пересечении белорусско-литовской границы водитель-россиянин для таможенного оформления предъявил пассажирскую декларацию и свидетельство о регистрации своего автомобиля. Однако, как сообщает пресс-служба Государственного таможенного комитета, после осмотра BMW возникли сомнения в достоверности предъявленных документов.



В ходе проверки было принято решение о проведении криминалистической экспертизы vin-номера, регистрационных номеров и техпаспорта автомобиля. Как выяснилось далее, vin-номер BMW был изменен. На оригинальный идентификационный номер злоумышленники наклеили тонкую металлическую пластинку с иным vin-номером. В ГТК отметили, что это было сделано настолько ювелирно, что без экспертизы заметить такую уловку было практически невозможно. При снятии вторичного номера в соответствии с информацией Интерпола стало ясно, что BMW X6 числилась в базе похищенного из Германии автотранспорта.

По факту правонарушения начат административный процесс. Транспортное средство предварительной стоимостью свыше 900 миллионов рублей было изъято, сообщает onliner.by
12:14 03/08/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Если друг оказался вдруг...В Могилеве мужчина воспользовался моментом и украл 108 тысяч долларов
Сельские Робин Гуды: парни обчистили магазин и угостили всю деревню
Шишкин в кокаине


загружаются комментарии