Минчанка хотела выброситься с 8-го этажа вместе с детьми

Несколько драматических минут пережили сегодня, 3 августа, люди, проживающие в доме № 44 по столичной улице Гинтовта (микрорайон Уручье).

Мать двоих детей угрожала выброситься из окна 8 этажа вместе со своими малышами, сообщает  TUT.BY

Такую информацию сообщил по телефону 102 ее муж примерно в 11.20. В свою очередь, милиционеры немедленно обратились за помощью к сотрудникам МЧС, которые уже через считанные минуты прибыли по указанному адресу со всем необходимым оборудованием.





- Одного вида спасателей оказалось достаточно, чтобы женщина изменила свое решение и не стала прыгать из окна, - рассказал порталу TUT.BY помощник начальника Минского городского Управления МЧС Виталий Дембовский. - О том, что она собиралась сделать это вместе с детьми, было известно лишь со слов ее мужа, вызвавшего милицию. Однако оба ребенка, которым на вид было примерно по 3-4 года, при этом находились в комнате, а не в окне.








В настоящее время с женщиной работают сотрудники милиции, а с ее детьми - психологи. Причины, вызвавшие такое поведение, выясняются, но по предварительным данным, уже ясно, что угрожать столь страшным поступком минчанку побудила семейная ссора.
14:49 03/08/2012




Loading...
ссылки по теме
СК: рабочий на строительстве АЭС не погиб, а травмирован
В подвале пинской многоэтажки нашли разлагающийся труп мужчины
На БелАЭС опровергают гибель еще одного рабочего


загружаются комментарии