Гродненец въехал в магазин на Mitsubishi

Правда, совершить покупки мужчине не удалось - из машины его доставали спасатели.

В Гродно в ночь с субботы на воскресенье на ул. Ткацкой автомобиль въехал в здание магазина. Мужчину, находившегося за рулем, в результате удара зажало в салоне. Его удалось освободить только при помощи специнструмента.








«Mitsubishi Carisma под управлением мужчины 1980 г. р. двигался по ул. Ткацкой в Гродно, — сообщили onliner.by обстоятельства происшествия в МЧС. — В районе дома №2 он не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в стену здания. Кроме водителя в салоне также находилась пассажирка. Ее вытащили из разбитого автомобиля до прибытия спасателей. Оба пострадавших были госпитализированы».








В пресс-службе ГАИ Гродненской области уточнили, что водитель был пьян. «Он не справился с управлением на закруглении дороги вправо, — дополнили информацию инспекторы. — Ни водитель, ни ехавшая на переднем сиденье пассажирка не были пристегнуты ремнями безопасности. Обоих поместили в больницу. Личность тяжело травмированной пассажирки до их пор пока не установлена. Потерпевшей на вид 35-40 лет. Она плотного телосложения. Имеет рост 165 сантиметров. Была одета в длинное белое платье с красными цветами. Обута в сандалии бежевого цвета. Просьба всем, кому известна личность потерпевшей, позвонить в ГАИ по телефону в Гродно 79-75-05 либо 102».
10:54 06/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Она самая лучшая мама и бабушка". Начался суд над выбросившей внучку из окна могилевчанкой
В Барановичах ливень затопил дом с девятого по первый этажи
Стропальщика убило током во время работы крана в Гомеле


загружаются комментарии