В центре Минска застрелили "тучного чеченца" 10

В центре Минска застрелили криминального авторитета из России. Следственный комитет Беларуси возбудил уголовное дело по факту убийства в Минске гражданина России.

В центре Минска застрелили "тучного чеченца"
"СК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК Республики Беларусь по факту убийства гражданина РФ 1967 года рождения, которое было совершено сегодня ночью в Минске. Проводятся неотложные следственные действия", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" во вторник в отделе информации и связи с общественностью СК Беларуси.

Как сообщили агентству на условиях анонимности источники в правоохранительных органах, "убитый, по предварительной информации, является криминальным авторитетом одной из бывших советских республик. Убийство явилось результатом криминальных разборок представителей преступных группировок двух иностранных государств".

"Установлено, что во дворе жилого дома по ул. К.Черного, д.31 приблизительно в 01 час 10 минут в потерпевшего были произведены несколько выстрелов, в том числе и в голову, из огнестрельного оружия", сообщили в отделе.






"На данный момент следствие предполагает, что в совершении убийства участвовало несколько человек. Отрабатываются все возможные версии данного преступления. Одна из основных - заказное убийство, связанное с криминальными разборками", отметили в СК.

Имя убитого пока не разглашается.

Очевидцы происшествия рассказали "Белорусскому партизану", что убитый подъехал к дома на машине. Когда машина остановилась,  к ней подошел человек и открыл стрельбу из пистолета с глушителем. Водитель попытался убежать через пассажирскую дверь. 

Свидетели описывают погибшего как "тучного чеченца", который давно проживал в этом доме в Минске. 
12:49 07/08/2012




Loading...
Загрузка...
ссылки по теме
Горячо любила: лидчанке грозит срок за заражение мужа ВИЧ
Плохая наследственность? Сын белорусского "чекиста" получил в России две судимости подряд
Выбросивший жену из окна гомельчанин: Не унижайте своих мужей


загружаются комментарии