Директор бара «Лондон»: Никакой КГБ ко мне не приходил!»

7 августа "Белорусский партизан" написал о том, что на столичном кофейном баре "Лондон" закрасили вывески из-за требования сотрудников КГБ. Директор кафе отрицает вмешательство чекистов.

Действительно, обе вывески кофейного бара "Лондон" на столичном проспекте Независимости, 18, ранее украшавшие ограждение летней террасы, оказались замазаны темно-синей краской. Основная же вывеска заведения, представляющая собой стилизованный макет знаменитого Биг-Бена, осталась на месте. Вот только из-за маркиза, прикрывающего вход, слово "Лондон" не видно. Со стороны проспекта Независимости можно прочитать лишь надпись "кофейный бар".

К счастью, на месте оказался Юрий, который исполняет обязанности директора заведения.

- Тем, что ваши коллеги там понаписали, - сказал директор "Лондона", - они сделали нам только хуже. Теперь начнутся проблемы. Сразу скажу, что никакой КГБ ко мне сюда не приходил и ничего не требовал. Распоряжение закрасить вывески исходило от владельцев заведения, у которых я работаю наемным сотрудником. Мне все равно, какими эти распоряжения будут - закрасить вывески, или, например, обновить столы. В любом случае моя обязанность - исполнить, заявил он в интервью tut.by.



Что же касается причины ликвидации надписей "Лондон", то Юрий сослался на некое распоряжение Мингорисполкома, касающееся вывесок торговых заведений. Правда, вспомнить его номер и название директор "Лондона" так и не смог, зато заверил, что сам популярный у столичной интеллигенции кофейный бар менять название не собирается. Равно как и снимать уже ставший знаменитым макет Биг-Бена, украшающий его вход.



Как бы в подтверждение слов Юрия, на стеклянных дверях заведения удалось обнаружить его прежнее название с указанием реквизитов и времени работы. Вот только с улицы, если не заходить под навес летней террасы, его попросту не видно.



08:54 08/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Сельчанин обокрал мертвого приятеля
Белорусы нашли легальный способ покупки самогонных аппаратов
Белорус в костюме коровы попал драником в сметану с 25-метровой высоты


загружаются комментарии