Машина въехала в дерево - водителю стало плохо от жары

Жара стала косвенной причиной ДТП, случившегося вчера на ул. Замковой в Молодечно.

«18-летняя девушка за рулем Volkswagen Jetta не справилась с управлением и врезалась в придорожное дерево, — пишет „Рэгiянальная газета“. — Все произошло около 13:20. Свидетели аварии утверждают: напротив дома №86 машина вдруг выехала на полосу встречного движения, пересекла ее, перелетела через бордюр и врезалась в дерево. Потом девушка объясняла: „Не знаю, что со мной случилось. Помню — ехала, потом — удар. Очнулась, когда меня из машины доставали прохожие». 

Кроме девушки-водителя, в машине ехали и пассажиры, находившиеся на заднем сиденье, ее мать и сестра (девочке исполнился всего год, ее на руках держала женщина). Сестра в аварии отделалась синяками и ссадинами. Мать не пострадала. 

Водительский стаж девушки — меньше месяца. Но, по словам инспектора ДПС Молодечненского района Дмитрия Стасюлевича, причиной происшествия стало не это, а жара. По мнению сотрудника ГАИ, либо водитель, которая была пристегнута ремнем безопасности, заснула, либо ей стало плохо от жары — скорее всего, последнее.





10:10 08/08/2012




Loading...
ссылки по теме
СК: рабочий на строительстве АЭС не погиб, а травмирован
В подвале пинской многоэтажки нашли разлагающийся труп мужчины
На БелАЭС опровергают гибель еще одного рабочего


загружаются комментарии