Ксения Дегелько так и не стала "лидером" 3

Более миллиона просмотров на Youtube ее "хита" "Я - из деревни", насыщенного пропагандистскими лозунгами не помогли Ксении Дегелько победить в БРСМовском конкурсе "Я - лидер".

Байнет забыл о такой белорусской "звезде" Youtube как Ксения Дегелько так же быстро, как и вознес ее на вершину популярности. 14-летняя исполнительница хита "Я из деревни" по-прежнему живет в поселке Октябрьский Гомельской области. И даже конкурс «Я - лидер», с которого начиналась ее слава, выиграть не смогла, сообщает "Еврорадио".

"Когда был республиканский конкурс, мне призовое место не дали. Там был 21 участник, и первые места давали, в основном, нынешним выпускникам. А нам сказали: "Давайте, работайте, участвуйте дальшне в нашем конкурсе!" От Гомельской области три человека было: я и еще два мальчика. Но высоких мест никто из нас не получил", - рассказывает Дегелько.

Любопытно, что жаркое лето заставило ее пересмотреть свои взгляды на одежду. Раньше она пела "долой мини-юбки, короткое, узкое" и рассказывала, что одна мини-юбка в ее гардеробе есть, но спрятана где-то далеко в шкафу. Сейчас открытой одеждой Ксюша не брезгует: "Иногда мини-юбки надеваю. Но в основном у меня шорты".

Что же касается ее дальнейшего "творчества", "звезда" Байнета говорит, что будет петь и дальше, правда, о чем будут ее следующие песни, она понятия не имеет, ведь сама их не пишет, но полагает, что споет и о любви: "Думаю, буду развиваться в разных направлениях. И будут разные темы. Может, и о любви тоже".

13:21 08/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Ксения Дегелько бросила ледяной вызов больнице и Петру Елфимову
Дегелько хочет выиграть 50 млн, чтобы записать альбом "патриотических" песен


загружаются комментарии