В престижном доме в центре Минска сожгли бомжа 2

Вчера около девяти вечера в МЧС поступило не совсем обычное сообщение. Звонивший сообщил не о пожаре, а об обгоревшем трупе мужчины.

"Вчера в 21 час 07 минут на 101 поступило сообщение о том, по ул. М.Танка,16 (микрорайон Заславской, дом входит в состав так называемой "китайской стены" рядом с ТЦ "Корона"), на лестничной площадке жилого дома кровельщиком ООО "Внешстройфасад" перед выходом на кровлю дома обнаружен обгоревший труп мужчины. - рассказал  TUT.BY подробности происшествия Виталий Дембовский, помощник начальника Минского городского УМЧС - Предположительно, жертвой стал мужчина 1947 г.р., без определенного места жительства".  


Только возникает вопрос, как бомж мог попасть в дом, где все подъезды "закодированы"?


Что стало причиной его гибели - специалисты пока не говорят. По факту гибели проводится проверка, назначен ряд экспертиз.
16:27 08/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу
Под Мозырем безработный ограбил школьниц


загружаются комментарии