"Ляписы" готовятся к самому масштабному в своей истории концерту

29 августа в рамках фестиваля "Джаз Коктебель" состоится мировая премьера новой концертной программы группы "Ляпис Трубецкой" – "Рабкор Live".

По продолжительности и насыщенности это будет самое масштабное выступление в истории группы. Для белорусов организован специальный автобусный тур.

В рамках концерта впервые от начала до конца прозвучит последний альбом группы "Рабкор", а также лучшие песни последних альбомов, начиная с "Капитала".

По словам Сергея Михалка, в связи с тем, что "Рабкор - самая тяжелая - и с музыкальной, и с эмоциональной точки зрения", программа, полностью она будет исполнена только в Коктебеле, где "солнце, море и вино смогут уравновесить ее злободневность".

Позже, в рамках тура музыканты собираются играть несколько сокращенную версию программы, адаптированную для клубных площадок. "Разогревать" выступление "Ляписов" в Коктебеле будет диджей-сет от фронтмена "Тараканов" Дмитрия "Сида" Спирина - давнего поклонника белорусской группы. Отдельным сюрпризом концерта станет премьера видеомузыкального действа от проекта "Оркестр Перельмана", который основал когда-то трубач "Ляписов" Пафнутий Кузюкян (он же Павел Кузюкович).

Кроме "Ляписа Трубецкого" на фестивале "Джаз Коктебель" сыграют The Tiger Lillies, The Cinematic Orchestra, Нино Катамаде, Горан Брегович, "Серебряная Свадьба", Zorge, Sophie Villy и другие артисты.

Добавим, что агентство "Дельфин Групп" организует для белорусов автобусный тур на фестиваль. Справки: (044) 717 86 14, (029) 876 38 21


10:39 09/08/2012





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Соцсети про Дэвида Гаана в минской больнице: А "Славянский базар" никакая холера не берет
Минскому идеологу предложили объяснить в суде причину запрета концерта
Накануне концерта Войтюшкевича милиция грозит агроусадьбе налоговиками


загружаются комментарии