В гродненском общежитии зарезали девушку и расчленили мужчину

Двойное убийство произошло в общежитии на Дзержинского, 151. В доме, где проживают инвалиды по зрению и другие граждане, была убита женщина и мужчина.

Как пишет "Ежедневник", в мусорном баке, который находился напротив подъезда, правоохранители обнаружили куски тела мужчины. Эту картину наблюдали все местные жители, в том числе и дети. 

Предполагается, что двойное убийство на почве ревности совершил 22-летний житель города Вилейка Минской области. Он уже задержан в поезде «Гродно-Барановичи» на станции Волковыск.

Дмитрий Почивалов, свидетель кровавой драмы, живет в том же общежитии, где произошла трагедия, до сих пор в стрессовой ситуации:

- В понедельник, 6 августа я вышел на «пожарную лестницу» покурить, - рассказывает Дмитрий. - Через какое-то время, около 20.00 открывается дверь на лестницу, вижу человека, который весь в крови. Причем руки завернуты в полиэтиленовые пакеты. Он попросил помочь открыть дверь в квартиру №30 (так называются блоки в общежитии), якобы дверь захлопнулась. Когда я ответил, что хозяев квартиры знаю, а тебя нет, он исчез, ушел.

На следующий день Дмитрий сообщил об инциденте хозяину жилья в общежитии, отцу погибшего мужчины. Также соседи рассказали, что видели, как какой-то незнакомец выносил окровавленные пакеты во двор, чтобы затем выбросить в контейнер.

Тело молодой женщины было обнаружено также 7 августа в одном из помещений указанного общежития.

Пресс-секретарь Управления Следственного комитета РБ по Гродненской области Сергей Шершеневич от комментариев пока отказывается, ссылаясь на недостаток полномочий. Однако пресс-служба УВД Гродненской области сообщает:

7 августа в полдень в одной из квартир многоэтажного дома по улице Дзержинского в Гродно с многочисленными колото-резаными ранами в области шеи, спины и живота был обнаружен труп 21-летней жительницы города Жлобин Гомельской области.

В ходе осмотра прилегающей территории в мусорном контейнере около подъезда обнаружен расчлененный труп хозяина квартиры - молодого человека 1989 года рождения.

В гарнизоне и четырех районах Гродненщины был введен план «Перехват». Буквально через три часа оперативникам удалось выйти на след подозреваемого и вскоре он был задержан.
11:12 09/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Сельчанин обокрал мертвого приятеля
Шок: на Мядельщине сельчанка продавала знакомую мужчинам за долги
Два бухгалтера обокрали свой колхоз на Br1,4 млрд


загружаются комментарии