В Беларуси задождит, местами — сильно

10 августа в Беларуси будет облачно с прояснениями. Ночью местами, днем на большей части территории кратковременные дожди, в дневные часы в отдельных районах Витебской области сильные дожди.

Как сообщает информационная компания БелаПАН, завтра днем местами по стране грозы. Ночью на юго-востоке слабый туман. Ветер западный 4—9 м/с, при грозах порывы до 14 м/с. Температура воздуха ночью плюс 7—13°С, днем от плюс 16°С на севере до плюс 23°С на юге республики. 

В Минске 10 августа облачно с прояснениями. Ночью без существенных осадков. Днем кратковременные дожди, возможна гроза. Ветер западный 4—9 м/с, при грозе порывы до 14 м/с. Температура воздуха ночью плюс 10—12°С, днем плюс 18—20°С.

11 августа в Беларуси будет облачно с прояснениями. Ночью местами, днем на большей части территории кратковременные дожди. В отдельных районах грозы. Ветер северный 4—9 м/с, при грозах порывы до 14 м/с. Температура воздуха ночью плюс 7—13°С, днем плюс 15—22°С.

12 августа в Беларуси будет облачно с прояснениями. Местами кратковременные дожди, грозы. Ветер северный, северо-западный 4—9 м/с, при грозах порывы до 14 м/с. Температура воздуха ночью плюс 6—13°С, днем плюс 16—23°С.
14:52 09/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Снова оранжевый уровень: во второй половине дня грозы и шквалистый ветер
Белорусы рассказали, как бежали с горящей горы в Италии
Столицу Чили накрыл сильнейший снегопад. Есть жертвы


загружаются комментарии