За 12 тысяч долларов брестский опер готов был "отмыть" от дела

В Бресте при получении взятки задержан сотрудник милиции.

8 августа сотрудники Управления КГБ по Брестской области и Главного управления собственной безопасности МВД Беларуси при получении взятки в размере 2,5 тыс. долларов задержали офицера одного из РОВД Бреста. 

«Сотрудник милиции подстрекал 30-летнего неработающего брестчанина к даче взятки в сумме 12 тыс. долларов должностным лицам правоохранительных органов за решение вопроса о непривлечении его к уголовной ответственности», — пояснили в КГБ.

Управлением Следственного комитета Беларуси по Брестской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.431 (подстрекательство к даче взятки) и ч.4 ст.209 (мошенничество) УК Беларуси.

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу и находится в СИЗО УКГБ по Брестской области. Ведется расследование, сообщает БелТА.

17:05 09/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Нелюди хоронили людей живыми
В Японии судят "черную вдову": на смертях мужей она заработала $9 млн
Прямое попадание: витеблянка убила мужа ударом ножа в сердце


загружаются комментарии