Алехно развелся и делит имущество с бывшей супругой

В Московской области актриса скетч-шоу "6 кадров" Ирина Медведева и ее бывший муж, белорусский певец Руслан Алехно, начали раздел имущества. Как сообщили экс-супруги, в ходе семейной жизни были нажиты дом в Подмосковье и квартира в Минске.

Руслан откровенно поведал о расставании с Ириной, так как особенно скрывать ему нечего, потому что скандалов за время жизни с артисткой у него не возникало:

- Мы прожили семь очень хороших лет. Душу я мог открыть только Ире. С ней я начал самостоятельную, взрослую жизнь в другой стране, мы вместе покоряли Москву. Вместе достойно прошли период безденежья, когда родители передавали нам из Беларуси банки с домашними консервами, колбаску, картошечку. А теперь мы достойно распорядились тем, что нажили за время совместной жизни. Когда расставались, я сказал жене, что готов ей все это отдать.

Как сообщают российские СМИ, в настоящее время Ирина Медведева, несмотря на слухи о ее бурных романах, живет одна в съемной квартире на окраине Москвы.

Как напоминает "Товарищ.online", церемония их бракосочетания состоялась 18 июля 2009 года. К этому времени Ирина и Руслан были вместе уже пять лет. Молодые люди познакомились когда Руслан еще служил в армии. Несмотря на то, что знакомство произошло в Минске, молодые люди оказались не только из одного города - Бобруйска, но и соседями. Спустя время Руслан и Ирина вместе переехали в Москву. Руслан долго не отваживался жениться. Предложение любимой он сделал прямо во время празднования Нового года.

Свадьбу сыграли в одной из частных усадеб под Минском. Гостей собралось немного – родители, родственники и близкие друзья.
10:17 10/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Юрий Чиж вышел в свет
Отец Жанны Фриске опубликует компромат на Шепелева
Организаторы: Если Джеки Чан и был в Минске, то инкогнито


загружаются комментарии