Бесправник на Chevrolet снес столб, но выжил

ДТП случилось на территории столицы этой ночью около 00:30.

«Молодой человек 1989 года рождения двигался на Chevrolet по Могилевскому шоссе со стороны п. Сосны в направлении ул. Селицкого, — сообщили в ГАИ onliner.by. — На 13-м километре дороги водитель выехал за пределы проезжей части вправо. Машина врезалась в осветительную мачту, столб сломался и упал на крышу автомобиля».











Инспекторы позже уточнили, что минчанин не имел права находиться за рулем: водительских прав у него нет, его лишили удостоверения за превышение скорости. После ночной аварии стрелка спидометра Chevrolet застыла на отметке 140 км/ч. «При попытке инспекторов выяснить обстоятельства, предшествовавшие ДТП, водитель лишь пояснил, что возвращался от своей девушки, из поселка Замосточье под Минском, как произошло столкновение — не помнит», — дополнили в ГАИ.





Молодой человек серьезно пострадал: у него многочисленные переломы, болевой шок первой степени, вскоре после столкновения он потерял сознание. Сейчас он находится в отделении реанимации 6-й городской клинической больницы.
12:54 10/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Она самая лучшая мама и бабушка". Начался суд над выбросившей внучку из окна могилевчанкой
В Барановичах ливень затопил дом с девятого по первый этажи
Стропальщика убило током во время работы крана в Гомеле


загружаются комментарии