На БМЗ ищут пропавший металл 1

В  одном из прокатных цехов Белорусского металлургического  завода обнаружена крупная недостача металла на сумму свыше  5 миллиардов рублей.

Как сообщил  "Белорусскому партизану" осведомленный источник,  в результате проведенной на БМЗ в июле проверки была выявлена недостача нескольких тысяч тонн металла   в одном из прокатных цехов завода на общую  сумму свыше  5 миллиардов белорусских рублей.
 
Однако,  1 августа была проведена повторная проверка. Проведена она была  с  явными нарушениями инвентаризации складов и , судя по всему,  с целью сокрытия результатов предыдущей.
 
По данным источника при проведении инвентаризации не была произведена сверка номеров плавок выбитых на металле с номерами в учетных документах, а вместо недостающего металла членам комиссии были предъявлены пустые паллеты для перевозки заготовок накрытые крышками.
 
Сложно сказать, где где сейчас этот металл. Вполне вероятно, что  он уже реализован по черным схемам.  Возможно, пока еще нет.  Дать ответ на этот вопрос, а так же определить размер нанесенного ущерба может лишь независимая  оценка производственной деятельности прокатных цехов.
11:01 13/08/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Бывшего гендиректора "Белкоопвнешторга" судят в Минске
К «золотому батону» и золотым слиткам украинских коррупционеров добавилась золотая лопата
Бывший глава Солигорского района ответит за коррупцию


загружаются комментарии