Ураган оставил без света более 600 населенных пунктов

В Гомельской, Могилевской областях и Минске ветер ломал и валил деревья на автомобили.

Из-за стихии в 611 населенных пунктах произошло отключение электроэнергии. На данный момент без света остаются еще 78 населенных пунктов, идут восстановительные работы. Отключения подачи света было практически во всех областях страны, более всего от стихии пострадали Витебская и Могилевская области, сообщает БелТА.

Сильный ветер обесточил 81 сельскохозяйственное здание, из них в 10 электроснабжение восстановлено. Стихия также обесточила 1590 трансформаторных подстанций, не восстановленными на данный момент остаются еще 231. Специалисты делают все возможное для восстановления нормальной работы электросети.
10:02 14/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Ливнево-градовая стихия обрушилась на деревни Берестовицкого района
Стихия в Эквадоре, Перу и Колумбии: белорусы не пострадали, но МИД рекомендует проявлять осторожность при посещении этих стран
Землетрясения в Турции связали с испытаниями "сейсмического оружия"


загружаются комментарии