Завал на МКАД: 14 машин повреждены из-за ямы на дороге

На внутренней стороне Минской кольцевой дороги возле авторынка в Малиновке сегодня утром произошла целая череда аварий.

Высказываются предположения, что спровоцировать ДТП могла яма. В ГАИ Московского района onliner.by подтвердили, что на одном участке дороги зарегистрировано несколько аварий. По информации инспекторов, все началось с того, что Alfa Romeo въехала в яму, и у нее «выстрелило» колесо. В итоге, по информации ГАИ, в той или иной степени поврежденными оказались 14 машин.









«Действительно, поступила информация о ряде ДТП на МКАД. По предварительным данным, там случилось 7 аварий. О пострадавших не сообщается. Происшествия спровоцировали заторы, даже экипажам ДПС добраться до места происшествия было крайне сложно. В данный момент ведется разбирательство», -  сообщили в ГАИ Московского района 

На 16:00 вторника оформление ДТП еще не было закончено. Сотрудник ГАИ, выезжавший на место аварии, рассказал: «Все аварии произошли в крайней левой полосе в утренний час пик, когда был плотный поток автомобилей. Началось все с того, что Alfa Romeo попала правым колесом в яму. Пока водитель пытался удержать автомобиль, в его машину врезались. Движение замедлилось, и в образовавшемся заторе произошел ряд столкновений. Ехавшие сзади не успевали затормозить. Всего было повреждено 14 автомобилей. В отношении мастера дорожной службы, вероятно, будет составлен протокол. Разбирательство продолжается».
17:07 14/08/2012




Loading...
ссылки по теме
В Могилеве горел рейсовый автобус с 20 пассажирами
Пьяный могилевчанин избил инспектора ГАИ
СК: рабочий на строительстве АЭС не погиб, а травмирован


загружаются комментарии