Завал на МКАД: 14 машин повреждены из-за ямы на дороге

На внутренней стороне Минской кольцевой дороги возле авторынка в Малиновке сегодня утром произошла целая череда аварий.

Высказываются предположения, что спровоцировать ДТП могла яма. В ГАИ Московского района onliner.by подтвердили, что на одном участке дороги зарегистрировано несколько аварий. По информации инспекторов, все началось с того, что Alfa Romeo въехала в яму, и у нее «выстрелило» колесо. В итоге, по информации ГАИ, в той или иной степени поврежденными оказались 14 машин.









«Действительно, поступила информация о ряде ДТП на МКАД. По предварительным данным, там случилось 7 аварий. О пострадавших не сообщается. Происшествия спровоцировали заторы, даже экипажам ДПС добраться до места происшествия было крайне сложно. В данный момент ведется разбирательство», -  сообщили в ГАИ Московского района 

На 16:00 вторника оформление ДТП еще не было закончено. Сотрудник ГАИ, выезжавший на место аварии, рассказал: «Все аварии произошли в крайней левой полосе в утренний час пик, когда был плотный поток автомобилей. Началось все с того, что Alfa Romeo попала правым колесом в яму. Пока водитель пытался удержать автомобиль, в его машину врезались. Движение замедлилось, и в образовавшемся заторе произошел ряд столкновений. Ехавшие сзади не успевали затормозить. Всего было повреждено 14 автомобилей. В отношении мастера дорожной службы, вероятно, будет составлен протокол. Разбирательство продолжается».
17:07 14/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Мужчина облил сожительницу кипятком. Женщина умерла, не обратившись вовремя за помощью
Кассир гомельского обменника выдала клиенту "лишние" 1862 рубля
Витебский музыкант рассказал, зачем бросался под танки


загружаются комментарии