Пьяная пара вышла из казино и протаранила четыре авто

Авария произошла сегодня утром в Минске на улице Кунцевщина около 4.40 утра.

По предварительным данным, выйдя из игрового клуба, мужчина и женщина сели в автомобиль Nissan Sunny, но не проехали и полукилометра, как врезались в припаркованный Opel. Удар был такой силы, что последняя машина продвинулась и были повреждены еще четыре автомобиля. За рулем Nissan была женщина. Ей повезло, что она была пристегнута. Ее "непристегнутый" пассажир погиб на месте. Водитель находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения — 3,74 промилле.

— Очевидцем произошедшего стал водитель службы такси, — сообщили onliner.by в ГАИ. — Он видел, как пара вышла из игрового клуба. Сначала он решил, что мужчина и женщина сядут в его автомобиль, однако они направились к Nissan. Таксисту показалось, что водитель нетрезвая, и он вызвал ГАИ. Автомобиль проехал около полукилометра, и случилось ДТП. По предварительным данным, женщина (1967 г. р.) была пристегнута, мужчина (1975 г. р.) — нет. Он погиб на месте происшествия, водитель доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой и травмой грудной клетки. Женщина получила права в апреле этого года.

— Водитель находится в шоке, она только плачет и ничего не может пояснить. Все осложняется состоянием алкогольного опьянения: у нее выявлено 3,74 промилле алкоголя, — дополнили в ГАИ.






10:19 15/08/2012




Loading...
ссылки по теме
На БелАЭС опровергают гибель еще одного рабочего
В Минске при столкновении автомобилей ребенок вылетел из окна (+ видео)
Минчанка подобрала забытые у паркомата пакеты с брендовой одеждой


загружаются комментарии