Сутенеры из Гомеля набирали "штат" через интернет

Гомельским центральным райотделом Следственного комитета предъявлено обвинение двум неработающим местным жителям в использовании ими занятия проституцией.

- Милиционеры вычислили двух гомельчан в возрасте 27 и 25 лет, которые, вступив в преступный сговор, с апреля по июль 2012 года занимались поиском женщин для занятия проституцией и установлением контроля над их деятельностью. С девушками, а также с их будущими клиентами обвиняемые знакомились в основном через интернет. Вопросы оплаты, место проведения встречи для совершения действий сексуального характера с клиентами оговаривались заранее. Предприимчивые горожане для удобства клиентов сами доставляли к ним девушек для интимных утех. Часть денежного вознаграждения забирали себе, - рассказала KP.BY официальный представитель управления Следственного комитета Республики Беларусь по Гомельской области Мария Кривоногова.

Обвиняемые арестованы и находятся в следственном изоляторе.
10:19 16/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии