Хичкок отдыхает: 22-летний ревнивец расчленил любовника жены, сварив его голову 3

В минувший вторник Беларусь облетела жуткая новость: в жилом доме в Гродно обнаружили зарезанную молодую женщину, а хозяина жилища убийца расчленил и спрятал в мусорном контейнере, при этом забрав с собой его голову!

Убийцей оказался житель Вилейки, заставший в Гродно свою жену с любовником.

"Гродненская правда" приводит некоторые подробности кровавой драмы. 

Происшествие уже начинает обрастать слухами, хотя все точки над i расставят следствие и суд. Ведь очевидцев произошедшего, кроме самого убийцы, нет. Хотя некоторые подробности известны уже сейчас.

Погибшая женщина, которую обнаружили в квартире со множественными колотыми и резаными ранами, оказалась женой подозреваемого. Хозяин жилища, расчленное тело которого найдено неподалеку в мусорном контейнере, как оказалось, тоже был знаком с убийцей. Как у него завязались отношения с женщиной, прописанной в Жлобине, но бывшей замужем за жителем Вилейки, неизвестно. 

Как удалось выяснить, он сначала не собирался устраивать кровавую разборку, а лишь хотел выяснить отношения. Сейчас следствие устанавливает, что стало причиной поножовщины.

Правда, подробности шокируют. Убив жену и ее любовника, ревнивый муж мало того, что расчленил тело, он забрал с собой голову убитого, предварительно сварив ее. С головой убитого он гулял по городу, с ней же отправился домой на поезде. Этот страшный трофей у него изъяли лишь при задержании в Волковыске.

- Говорят, с окровавленными руками его видели соседи, но почему-то в милицию никто не позвонил, - рассказал Олег, живущий в доме по соседству.

- Сейчас обо всех обстоятельствах можно говорить с большой долей условности, все еще проводятся следственные мероприятия. Действиям всех, кто фигурирует в криминальной истории, будет дана правовая оценка, - отметил Сергей Шершеневич, официальный представитель Следственного комитета. - Основной мотив, по мнению следствия, ревность. 

Убийце, которому всего-то 22 года, если его признают вменяемым, может грозить даже смертная казнь.
12:40 16/08/2012




Loading...
ссылки по теме
В Минске средь бела дня у 95-летней бабушки вырвали пакет с продуктами
В Витебске будут судить банду вымогателей
Не дала похмелиться: сельчанка пробила соседке голову молотком


загружаются комментарии