Могилевским маньяком оказался солдат-срочник

С марта текущего года сотрудниками милиции устанавливалась личность преступника, который в Могилеве в лифтовой кабине подъезда дома 82 по бульвару Непокоренных совершил хулиганское нападение с попыткой сексуального домогательства на возвращавшуюся домой девушку.

С этого момента были начаты активные поиски нападавшего, однако задержать преступника сразу не получилось, и ему удалось совершить еще три схожих по почерку преступления. Как выяснилось позже, после совершения первых двух преступлений уезжал из города.

14 августа в Могилеве возле дома 82 по бульвару Непокоренных при подготовке к совершению очередного нападения на женщину злоумышленник был задержан сотрудниками милиции, сообщает TUT.BY  со ссылкой на УВД Могилевского облисполкома.

В ходе первоначальных допросов установлено, что он 26 июля демобилизовался из Вооруженных сил Республики Беларусь и в этот же день совершил третье преступление, а на следующий день и четвертое. Во время совершения преступлений в марте и апреле он находился дома в краткосрочных отпусках.

Все подробности и детали совершения преступлений предстоит установить в ходе расследования уголовного дела.
13:15 16/08/2012




Loading...
ссылки по теме
6 лет усиленного режима: вынесен приговор за кражу запчастей на "БелАЗе"
Гомельская милиция нашла в Испании белоруса, 20 лет находившегося в розыске за убийство
Назад к Домострою: Госдума декриминализирует домашнее насилие


загружаются комментарии



----- Account: belaruspartisan.org -----