Группа россиян пыталась попасть в Литву из Беларуси без виз

Литовские пограничники не впустили в страну граждан России, которые без необходимых документов собирались попасть в Литву из Беларуси.

Через контрольный пункт Райгардас не были пропущены россияне, у которых не оказалось как виз, так и разрешений на временное проживание в Литве, сообщает ru.delfi.lt.

В четверг вечером двое мужчин и две женщины должностным лицам представили выданные на их имя паспорта граждан России. Таможенникам также были представлены документы путешествовавших со взрослыми детей.

Возраст взрослых – 31-36 лет, несовершеннолетних – 5-15 лет.

В документах взрослых не было виз, которые бы предоставили право легально находиться на территории Шенгенского пространства, поэтому литовские таможенники гостям сообщили, что в Литву они пропущены не будут.

Кроме того, таможенники, проверяя данные об этих людях в базе данных, установили, что двум гражданам России – 36-летнему мужчине и 35-летней женщине – запрещено находиться в Шенгенской зоне. Инициатором такого решения выступила Польша.

Группа россиян была передана белорусским пограничникам.

В этом году литовские пограничники в общей сложности не впустили в страну 1258 лиц.
13:00 17/08/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Госпогранслужба Украины: самолет не залетал на территорию Беларуси
МИД: украинский самолет нарушил воздушное пространство Беларуси
Литовская бабушка пошла за грибами и пришла в Беларусь


загружаются комментарии