Смерть на зернотоке

В Ляховичском районе на зерносушильном комплексе сельхозпредприятия погиб 46-летний рабочий.

Как сообщает БелаПАН, Ляховичский районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту гибели техника-электрика ОАО "Ляховичский райагросервис".

15 августа около девяти вечера тело мужчины в топочном блоке шахты сушилки зерносушильного комплекса сельхозпредприятия, расположенного в деревне Малое Городище, обнаружил работник хозяйства.

По предварительным данным, у погибшего перелом костей основания черепа, переломы нижней челюсти и правой кисти, термические ожоги открытых участков тела.

46-летнего электрика, который работал на зерносушильном комплексе, начали искать утром 15 августа, когда его не оказалось на рабочем месте, на звонки на мобильный телефон он не отвечал. Звук сигнала вызова телефона, находившегося при погибшем, помог найти его тело.

Предположительно, электрик упал с высоты примерно пяти метров в топочный блок через открытый люк шахты сушилки. Термические ожоги были получены им в результате воздействия высокой температуры от печи в топочном блоке.
15:08 17/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Колесо БелАЗа раздавило легковушку
В Гродно разбили единственную в городе Maserati
В Вильнюсе чуть не сгорел дворец Огинских


загружаются комментарии