Майор милиции оказался обычным вором 2

Начальник одного из отделов Кричевского РОВД Могилевской области, а по совместительству еще и депутат сельсовета оказался банальным вором. Правда, украсть он решил не золото с бриллиантами на сотни тысяч долларов, а 20 тонн зерна стоимостью около 7,5 млн рублей.

Майор милиции оказался обычным вором
Прокуратурой могилевской области возбуждено уголовное дело в отношении майора Кричевского РОВД Могилевской области и еще двоих его подельников, которые покусились на продовольственную безопасность страны.


По данным Главного управления собственной безопасности МВД, начальник одного из отделов Кричевского РОВД, который к тому же является и депутатом сельского совета, вместе со своим братом и еще одним местным жителем совершили кражу 20 тонн зерна урожая 2012 года. Кража была совершена в д.Луты с территории зерносушильного комплекса СПК «Бель».


Стоимость похищенного зерна оценена в 7.4 миллиона рублей. Прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 Уголовного кодекса Беларуси (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору), пишет "Ежедневник".
10:06 20/08/2012




Loading...
ссылки по теме
В Витебске будут судить банду вымогателей
Не дала похмелиться: сельчанка пробила соседке голову молотком
Безработный "тунеядец": Большего издевательтва над людьми трудно придумать


загружаются комментарии