Майор милиции оказался обычным вором 2

Начальник одного из отделов Кричевского РОВД Могилевской области, а по совместительству еще и депутат сельсовета оказался банальным вором. Правда, украсть он решил не золото с бриллиантами на сотни тысяч долларов, а 20 тонн зерна стоимостью около 7,5 млн рублей.

Майор милиции оказался обычным вором
Прокуратурой могилевской области возбуждено уголовное дело в отношении майора Кричевского РОВД Могилевской области и еще двоих его подельников, которые покусились на продовольственную безопасность страны.


По данным Главного управления собственной безопасности МВД, начальник одного из отделов Кричевского РОВД, который к тому же является и депутатом сельского совета, вместе со своим братом и еще одним местным жителем совершили кражу 20 тонн зерна урожая 2012 года. Кража была совершена в д.Луты с территории зерносушильного комплекса СПК «Бель».


Стоимость похищенного зерна оценена в 7.4 миллиона рублей. Прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 Уголовного кодекса Беларуси (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору), пишет "Ежедневник".
10:06 20/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии