В Минске столкнулись два автобуса: 16 пострадавших

В Минске, на улице Плеханова, сегодня утром, в час пик, столкнулись два автобуса, пострадали 16 человек, 9 из них были госпитализированы.

В Минске столкнулись два автобуса: 16 пострадавших
"На место ДТП, которое произошло на ул. Плеханова, 24, выехали сотрудники ГАИ, они выясняют подробности. ДТП произошло в результате столкновения двух маршрутных автобусов", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в понедельник в ГАИ Минска.

По словам собеседников агентства, "пока нет точной информации о количестве пострадавших".

Корреспондент агентства, который также стал очевидцем данного ДТП, сообщил, что "оно произошло возле остановки на ул. Плеханова, на место происшествия прибыли 2 бригады скорой помощи, сотрудники ГАИ вызвали еще одну бригаду медиков". "На остановке сидят перевязанные бинтами люди. Трудно сказать, сколько людей пострадало", - передал корреспондент агентства.

В свою очередь на Минской городской станции скорой медицинской помощи агентству сообщили, что, "по предварительной информации, тяжелых пострадавших нет - у всех травмы легкой степени". "Пока нет точного количества пострадавших", - сказали медики.

Позже onliner.by уточнили в ГАИ Заводского района:

— Водитель автобуса №9 (за рулем был 31-летний водитель) высаживал пассажиров на остановке «Васнецова». В это время к остановке приближался еще один автобус — №51. Как говорили очевидцы, не останавливаясь, он врезался в первый МАЗ. В результате ДТП пострадали 16 человек (все — взрослые), 9 из них госпитализированы. По предварительным данным, оба водителя были трезвые. Предполагаемый виновник аварии (ему 55 лет) объяснил, что отвлекся.











10:14 20/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Непарадное. Танк не доехал до места репетиции - снес дерево и врезался в столб
На проспекте Независимости в Минске столб сломался и упал на проезжую часть
Одно подняли - другое упало: запустили ГЭС - потопили "Доломит"


загружаются комментарии