"Ляписы" обкатали "Рабкор" на стадионе под Львовом

За 2 недели до мировой премьеры новая программа "Ляписа Трубецкого" почти полностью прозвучало для 10 тысяч посетителей фестиваля "Захид 2012".

Сет "Ляписов" закрывал второй день фестиваля, главная сцена которого находится на стадионе старого пионерлагеря.

Как сообщает "Еврорадио", группа не исполнила ни одной песни старше 2004 года ("Золотую антилопу" сыграли на бис), а из новой программы прозвучали "Дракон и орел", "Не быть скотом!", "Путинарода", "Броненосец", "Рабкор", " Железный "и другие.



"Ляпис Трубецкой" сейчас в отличной концертной форме. За кулисами перед выступлением Руслан Владыко, как всегда, задумчиво курил, духовики и ритм-секция адкалывали шуточки и охотно общались с журналистами, и только Сергей Михалок не показывался из буса.

Однако сейчас музыканты стали с большим вниманием относиться к себе и к окружающим: "Ляписы" запретили фотографам и операторам подниматься на сцену и уехали сразу после выступления, оставив фанатов без автограф-сессии.



Напомним, фестиваль "Захід" проходил в деревне Радацичи подо Львовом с 17 по 19 августа. Из белорусов на нем выступали "Крамбамбуля" и "Ляпис Трубецкой".
10:47 20/08/2012




Loading...
ссылки по теме
За сутки на концерт «Ляпис-98» раскупили все билеты
Долгожданный концерт: Михалок споет "Ляписов" в Минске в канун Нового года
Клоун вернулся? Михалок зажигал в Харькове со старыми хитами "Ляписов"


загружаются комментарии