На концерте в Орше сошлись нацисты с металлистами 3

Вчера в Городском центре культуры (ГЦК) в Орше прошел концерт «Metalloteka».

В середине мероприятия возле ГЦК начала собираться молодежь с нехарактерной для подобных концертов внешностью - бритоголовые и в спортивной одежде. 
 
Эта группа людей довольно долго находилась возле ГЦК и вела себя агрессивно. В результате они зацепили одного их участников концерта и начали его избивать впятером прямо в холле Городского центра культуры, сообщает orsha.eu
 
За металлиста заступились другие слушатели концерта, из-за чего вся драка перешла ко входу в здание. Всего дралось около 60 человек.

Нападающие не жалели никого - удары по лицу доставались в том числе и девушкам. Женщины - работницы ГЦК три раза звонили в милицию, сообщая о массовой драке. Но конфликт закончился только тогда, когда кто-то крикнул на улице, что идет милиция. Хотя на самом деле милиции в это время даже поблизости не было.

Когда же патруль прибыл на место, зачинщики драки уже сбежали. По словам милиционеров, им заранее не сообщали о том, что планируется мероприятие, поэтому рядом с ГЦК не было ни одного наряда.
17:47 20/08/2012




Loading...
ссылки по теме
В Витебске лоб в лоб столкнулись милицейский автомобиль и медпомощь
Работник Городейского сахарного комбината умер от ожогов
ЧП на сахарном комбинате в Городее: начальник производства чуть не сварился в емкости с кипятком


загружаются комментарии