Припаркованную на тротуаре машину ночью облили краской

Сегодня утром владелец Renault 19, припарковавшийся вечером возле подъезда, был неприятно удивлен увиденным.

Вся его машина была облита белой краской. Кто это мог сделать, он не знает. На место выезжали сотрудники милиции, пишет onliner.by.




Все произошло во дворе одного из домов по ул. Кульман. Типичная застройка с минимальным количеством парковочных мест. Как говорят жильцы, здесь часто оставляют машины прямо на тротуарах. Возможно, именно это не понравилось неизвестному мстителю. Один из соседей рассказал, что сам накануне чуть было не припарковал так автомобиль, однако в последний момент переставил. Он считает, что именно парковка на тротуаре стала поводом для хулиганского поступка.





— С владельцем Renault поговорить не удалось: он пошел за бензином, с помощью которого надеется оттереть краску. Однако его сосед утверждает, что никаких угроз не поступало, хотя мужчина здесь парковался регулярно, — сообщили читатели портала. — Сотрудники милиции провели осмотр места происшествия, был составлен протокол.



11:27 21/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Полиция Вильнюса вычислила "взрывателя" белорусского посольства
На границе в районе Бреста обнаружили противотанковую мину
Молодой витеблянин за несколько месяцев прокутил €40 тысяч родительских сбережений


загружаются комментарии