Итальянское брендовое белье не доехало до московских модниц 1

Крупная партия итальянской одежды общей стоимостью около 1,3 млрд. рублей задержана витебскими таможенниками.

Пересекая белорусско-латвийскую границу в пункте таможенного оформления "Урбаны", водитель автопоезда Reno предъявил сопроводительные документы на сборный груз: одежда, обувь, керамические изделия, турбокомпрессоры, оливки, оливковое масло. Весь товар направлялся в Москву. 

Заявленные документы не вызвали у сотрудников таможни каких-либо подозрений. Однако после взвешивания груза таможенникам стало ясно, что в полуприцепе автомобиля перевозится на 800 кг больше товара, чем указано в таможенной декларации.

Далее в ходе досмотра в грузовом отсеке транспортного средства таможенники обнаружили 13 тыс. единиц одежды, не заявленной в транспортных документах. Незаконно перемещаемые футболки, майки, нижнее белье известных итальянских брендов общей стоимостью около 1 млрд. 300 млн. рублей изъяты, передает БелаПАН.

14:55 21/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Белорусские таможенники проворонили коллекцию артефактов XV века до нашей эры
Белорусский контрабандист протаранил фурой машину российского спецназа
Белорусские таможенники задержали 40 тонн сыра из Евросоюза


загружаются комментарии