Хлеба - мало, зато зрелищ - через край

"Хлеба и зрелищ!" - знаменитый лозунг времен распада Римской империи, отражавший суть политики римских государственных деятелей, давно взят на вооружение лукашенковскими идеологами.

Вот только в последнее время с хлебом как-то туговато. Мало того, что после прошлогодних двух девальваций и сумасшедшего роста цен многим белорусам зарплаты до сих пор едва хватает на еду и коммуналку, так в июле-августе менее чем за месяц хлеб дорожал уже дважды, в целом на 20%, росли цены и на другие продукты, а также на коммуналку. А вот зарплату бюджетникам поднимут лишь в сентябре и всего процентов на 5.

А на носу очередные воборы. Вот, видимо, власти и решили недостаток хлеба восполнить обилием зрелищ.

Прямо накануне так называемых выборов в рамках пропагандистской акции "Беларусь у маім сэрцы" 21 сентября в Минске пройдет гала-концерт. 

Как сообщает БелТА, гала-концерт состоится в "Минск-Арене". До этого официальные белорусские "звезды" 17 августа уже выступили в Гродно. С 24 августа на 8 сентября перенесен гала-концерт в Бресте. Подобные концерты пройдут и в других областных центрах - в Могилеве (1 сентября), Витебске (7 сентября) и Гомеле (14 сентября).

 
15:53 21/08/2012




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
Белорусы лидируют по покупке билетов на "Евровидение-2017"
Как госпропаганда манипулирует "голосами простых белорусов"
Дочь пропагандиста Аверкова получила разрешение на жительство в Литве


загружаются комментарии