При погоне за пьяным "бесправником" машина ГАИ врезалась в столб

Рано утром в Минске произошло преследование автомобиля Volkswagen Polo, за рулем которого находился нарушитель со стажем, к тому же ранее судимый за убийство.

Экипаж ГАИ попросил помощи у коллег из соседнего района города. Преследование велось на двух автомобилях, но на ул. Железнодорожной одна из служебных машин попала в аварию. Инспекторы, находившиеся в ней, получили тяжелые травмы, пишет onliner.by.








Что случилось, рассказали в ГУВД Мингорисполкома.
 
- В 04:45 экипаж ГАИ Октябрьского района обратился по радиостанции к коллегам с просьбой оказать содействие при задержании автомобиля Volkswagen Polo, не подчинившегося требованиям об остановке, - сообщил Александр Ластовский. - К преследованию подключился наряд из ГАИ Московского района. Эти инспекторы ехали на автомобиле Lada Priora. Двигаясь по ул. Железнодорожной (со стороны ул. Минина в направлении ул. Уманской) данный автомобиль выехал за пределы проезжей части и врезался в столб. Это произошло напротив дома № 126.
 
Одного из сотрудников ГАИ освобождали спасатели, рассказал помощник начальника городского управления МЧС Виталий Дембовский.
11:37 22/08/2012




Loading...
ссылки по теме
В Витебске лоб в лоб столкнулись милицейский автомобиль и медпомощь
Работник Городейского сахарного комбината умер от ожогов
ЧП на сахарном комбинате в Городее: начальник производства чуть не сварился в емкости с кипятком


загружаются комментарии