В Минске будут продавать полиэтилен с воздухом

Столичный предприниматель предложит минчанам необычный сувенир для снятия стресса. В небольшой упаковке будут продаваться полоски полиэтилена с воздушными пузырьками.

В подобную пленку часто оборачивают бытовую технику, а сами пузырьки любят хлопать во всем мире. Существуют даже специальные клубы любителей хлопать воздушные пузырьки. Самим производством будут заниматься жители Специального дома для ветеранов, престарелых и инвалидов.

В комплекте — три разноцветные «щелкающиеся» полоски пленки размером 8 на 13 сантиметров. В столичных магазинах товар должен появиться в ближайшее время. Цена за упаковку — от 3000 до 3700 рублей.

Пока упаковывают конверты с пузырчатой пленкой около 10 жителей дома. Однако желающих собирать оригинальные сувениры уже намного больше. За свой труд инвалиды получают зарплату. Кроме того, часть выручки от продаж пойдет на нужды их общего дома. 

«Стоимость совсем небольшая, но многим наши сувениры придутся по вкусу, — рассказал корреспонденту Onliner.by Олег, бизнесмен и автор идеи с воздушными пузырьками. — Это нельзя даже назвать сувениром. В некотором роде это игра и, может быть, даже лекарство».













14:37 22/08/2012




Loading...


загружаются комментарии