В Полоцке легковушка угодила в яму, вырытую коммунальщиками

Сегодня утром прохожие на перекрестке ул. Республиканской и ул. Свердлова в Полоцке могли видеть Volkswagen Golf, оказавшийся задней частью в яме.



По словам местных жителей, сейчас в городе  активно проводится ремонт теплотрассы, раскопано много участков. Однако они обозначены, как правило, ленточкой,  причем зачастую куча песка рядом с ямой, а не сама яма. 








 
В КУП «ЖКХ» Полоцка onliner.by сообщили: «Мы знаем об этом случае. Там произошел прорыв теплотрассы. Всегда места проведения работ обозначены соответствующим образом, с помощью ограждений. Этот случай не исключение. По нашей информации, ночью Volkswagen Golf подмял сразу три стойки ограждения. Одна из них оказалась под днищем, а вот две другие исчезли. За рулем, как говорил свидетель, была девушка. А вызвал ГАИ утром парень. Сейчас ведется разбирательство. Мы даже пока не поднимали автомобиль, чтобы все было осмотрено».

Хотелось бы верить в версию коммунальщиков, но, справедливости ради заметим, что часто места проведения подобных работ огорожены весьма формально. В темноте заметить их очень сложно. Тем более водителю, который явно не ожидает, что за несколько часов на хорошо знакомой ему улице вдруг появилась яма глубиной полтора метра.
14:59 22/08/2012




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
На белорусско-украинской границе новый инцидент: брошенный автомобиль
В Ганцевичах женщина легла под товарный поезд
За нападение на гаишников под Гомелем сельчане получили условные сроки


загружаются комментарии