В Полоцке легковушка угодила в яму, вырытую коммунальщиками

Сегодня утром прохожие на перекрестке ул. Республиканской и ул. Свердлова в Полоцке могли видеть Volkswagen Golf, оказавшийся задней частью в яме.



По словам местных жителей, сейчас в городе  активно проводится ремонт теплотрассы, раскопано много участков. Однако они обозначены, как правило, ленточкой,  причем зачастую куча песка рядом с ямой, а не сама яма. 








 
В КУП «ЖКХ» Полоцка onliner.by сообщили: «Мы знаем об этом случае. Там произошел прорыв теплотрассы. Всегда места проведения работ обозначены соответствующим образом, с помощью ограждений. Этот случай не исключение. По нашей информации, ночью Volkswagen Golf подмял сразу три стойки ограждения. Одна из них оказалась под днищем, а вот две другие исчезли. За рулем, как говорил свидетель, была девушка. А вызвал ГАИ утром парень. Сейчас ведется разбирательство. Мы даже пока не поднимали автомобиль, чтобы все было осмотрено».

Хотелось бы верить в версию коммунальщиков, но, справедливости ради заметим, что часто места проведения подобных работ огорожены весьма формально. В темноте заметить их очень сложно. Тем более водителю, который явно не ожидает, что за несколько часов на хорошо знакомой ему улице вдруг появилась яма глубиной полтора метра.
14:59 22/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Мужчина облил сожительницу кипятком. Женщина умерла, не обратившись вовремя за помощью
Кассир гомельского обменника выдала клиенту "лишние" 1862 рубля
Витебский музыкант рассказал, зачем бросался под танки


загружаются комментарии